GALERI FOTO

( Halaman ini berisi foto-foto kegiatan sekolah baik dalam kegiatan akademik ataupun perayaan hari besar)

Suasana Kelas di SD Santo Yoseph 1 Medan.

Kelas dilengkapi Proyektor, TV, AC, CCTV

Suasana Kelas di SD Santo Yoseph 1 Medan.

Kelas dilengkapi Proyektor, TV, AC, CCTV

Panitia Yubelium 100 Tahun SD Santo Yoseph 1 Medan mengadakan Rapat di Ruang DPRD SUMUT

Bapak Janes Sihotang, S. Ag dan Bapak Saul Tarigan, S.Pd bersalaman dengan Bapak Drs. Baskami GInting sebelum meninggalkan Ruangan Rapat DPRD SUMUT

Foto Bapak Drs. Baskami Ginting (Ketua DPRD SUMUT Periode 2019-2024) & Kepala SD Santo Yoseph 1 Medan Ibu Cyslin Manurung, S.Pd

Panitia Yubileum 100 Tahun SD Santo Yoseph I  Medan mengadakan Audiensi ke Kantor DPRD Sumatera Utara pada tanggal 02 Februari 2023 pukul 11.00 WIB.

Dalam sambutannya, Bapak Drs. Baskami Ginting selaku Ketua DPRD SUMUT mengapresiasi pelaksanaan Yubileum yang akan dilaksanakan pada tanggal 24-25 Maret 2023.

Bapak Drs. Baskami Ginting (Lahir 14 Desember 1959) adalah seorang politisi dari Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) yang menjabat sebagai Ketua DPRD Sumatra Utara periode 2019-2024. Beliau juga merupakan alumni dari SD Santo Yoseph Jl. Pemuda.

Keluarga Besar SD Santo Yoseph 1 Medan memiliki kebanggaan tersendiri terhadap para alumni-alumni yang kini sukses diberbagai karir kerja yang mereka raih.

Diakhir pertemuan, Bapak Drs. Baskami Ginting menelpon Bupati Dairi untuk bersama menghadiri Pesta Jubileum 100 Tahun SD Santo Yoseph 1 Medan. Beliau juga ternyata alumni dan teman sekelas dari Bapak Drs. Baskami Ginting di SD Santo Yoseph.

Mari kita doakan bersama agar Pesta Yubileum 100 Tahun SD Santo Yoseph dapat berjalan dengan baik.